Любовь - наркотик

Ты мой вечный наркотик
Ты мой кайф, мой героин.
Сто кубиков тебя мне надо срочно.
В день, в минуту.
Я без тебя совсем один.

Ты мой вечный наркотик.
Ты мой кайф, ты мой героин.
Я подсел. Давно.
И бессрочно.
Ты мой наркотик.
Мой господин.
Госпожа точнее моя!
Мой вечный кайф.
Бесполезно,
Все лечения зря!


Рецензии