Сердце болит

Я не поэт, но я пишу, от боли 
Пишу всё то, о чём душа скорбит 
Так что прошу, вы не судите строго 
Поймите то, что сердце не гранит 
 
Оно стучит, в моей груди, и ноет 
То в бой завёт, то просит отступить 
Смотрю на мир, ужасный, и убогий 
Разум молчит, лишь сердце всё болит 
 
Болит смотря, как люди погибают 
Как голодают, и сидят в плену 
Но что могу я, сердцу повторяю 
Не обливайся кровью, я молю 
 
Пойми, что люди сами, виноваты 
Всему виной, их злоба, и корысть 
Но только сердце, слушать, не желает 
И всё равно болит, болит 


Рецензии