Сколько же пар давно уж не любимых

Сколько же пар давно уж не любимых
Считают в  порознь безрадостные дни
И от того зачат их признак нелюдимых
Хоть и в толпе, но всё равно они одни

Побеспокоиться разрушить это кредо
Что на свободу наложила семь замков
Не избегать в делах семейного обеда
Что очень важно если слушать знатоков

Прелюдии..., рапсодии...,мелизмы
Всё то, что лечит наши души от разлук
И запускает глубже в Вере механизмы
Предотвращая боль распятия и мук

Найти бы смысл или хотя бы обнаружить
Тот, что их вынудил страдания терпеть
И прекратить им по сомнениям недужить
Остановив на взмахе горестную плеть

Ведь есть то средство ,что излечит раны
С ним нет преград с ним  закипает кровь
И не важны ничуть телесные изъяны
Всё гениально просто всем нужна Любовь !


Рецензии