красивая девочка Настя

красивая девочка Настя
и ноги, и попка,и грудь.
мальчишки считают за счастье
под юбки разрез заглянуть.
её подведённые глазки,
зубов перламутровый ряд,
любовь и оральные ласки,
настырным, и наглым сулят.
она без труда напрягает
невинную плоть пацанов,
избавится им помогает
от нудных нотаций и слов.
её красота и доступность,
в парнях убивает мечту,
и губит наивную юность,
не смогшую взять высоту.
доступность лишь шаг к пораженью,
к стремленью хорошею быть,
готовность к соплям,униженью,
к потребности плакать, и выть.
и всё же спасибо Настюха,
за стыд и за первый урок,
за то, что я кончиком уха,
коснулся божественных ног.
и скинув полог откровенья,
с богини упавшей на дно,
пополнил багаж удивленья,
что рядом с богиней говно.
и нету романтики свежей,
желанья творить и искать.
нельзя, оставаясь невежей,
ошибки простить и понять.
пусть те, кто наглей и проще,
ей в трусики руки суют...
и каркают иволги в роще,
и в поле вороны поют.


Рецензии