Я с Тобой говорю лишь душой...

Я с Тобой говорю лишь душой
Одинокими тихими снами,
Задаю свой вопрос непростой,
После жизни, что будет вновь с нами?

От вопроса  немеет язык,
Мелкой дрожью тревожа сознанье,
Я к ответам таким не привык,
Что ведут за черту мирозданья,

Вновь объятием ласковых рук
По свечению лунной долины
Поднимается облаком дух,
Необъятной божественной силы,

Эта мощь красоты велика,
Излучает любовь безгранично,
Своим светом во все времена,
Дарит жизнь, что для нас так привычна,

Нам тела, как одежды даны,
Облачаемся в них раз за разом,
Наши души с небесной дали
Возвращаются к нам через Разум,

Связь земли с небесами прочна,
Замыкает пространство и вечность,
Божьим светом искрится душа,
Принимая любви бесконечность...


Рецензии
Наталья, красивые философские размышления о взаимосвязи земного и небесного! Новых ярких строк, любви, весеннего настроения!

Любовь Гаус   31.03.2023 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за душевное тепло отзыва!

Наталья Белинская   31.03.2023 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.