Любовью правит... красота

«Очаровательное чудо,
такой воздушной красоты,
Дыханья нежного причуда
на тонком, нежном стебельке».
                Заметка

Чудачит милая девица...
воздушной, нежной красотой,
и дышит еле, еле... грудью,
себя... представив стебельком...

Улыбкой сладкою смущает
мужчин, завидевших её...
и как виденье... исчезает...
взмахнув невидимо крылом...

Царица смертных дел, любовных –
меняет лихо свой наряд,
едва прикрыв движеньем лёгким...
изящный, тонкий... нежный стан.

Красою чувственною... яркой –
пронзает взглядами... сердца...
сшибает с ног мужчин, не смелых,
с собой, чего-то – не в ладах...

Проходят дни... проходят ночи,
и вновь рождается... Луна,
и ноготком своим... сияет...
любовью светятся... сердца...

Умело чувствами играя...
Красотка... сводит... их с ума...
И не иначе - любовь пылает...
красою славится она...

Запорожье. Украина.16.05.17г.












 


Рецензии