ДР 12 года

ДР 12года

Гребу грибы по сковородке
Мешаю в рвении пустом
А на столе-  графинчик водки
А на столе - салат селёдки
А под столом  сидят и смотрят
Собака мелкая с котом

У нас сегодня день рождения
И дождь осенний не удел
Хоть будний день - но воскресение
Трудов и дел водораздел
А из гостей  пришли поздравить
Без пущей важности при том
Чтобы компанию составить
Собака мелкая с котом

Что ж на троих отметим тризну
Минувших дней, прошедших лет
Не предаваясь оптимизму
К чему искать того что нет ?
Я буду есть грибы и водку
Кот и собака  -  " китти кэт"
И памятного дня харизму
Распнём как съеденный рулет.


Рецензии