В нереальности

;Мы жили в нереальности с тобой.
Ты звал меня то розой, то ромашкой.
То утренней весёлой звонкой пташкой.
То в небесах звездою голубой.

;Я расцветала ландышем в лесу.
И над водой плыла туманом белым.
То ветерком носилась ошалелым,
То превращалась в раннюю росу.

Мы жили в нереальности времён.
И я вдруг становилась Магдалиной,
Божественно красивой и невинной.
Ты столько мне придумывал имён.

Они со мной. Живут в судьбе моей.
Красивые, напевные, смешные.
Наивные. И все-таки родные.
От них душе становится теплей.


Рецензии