Я не в той тональности

Ты знаешь,
У нее даже
Дергается ножка,
Левая.
Немного ниже,
Чем на бедре.
Когда она
Сложным чертит узором,
Путь,
От твоих глаз,
Вдоль носа,
К верхней губе.
Буквы,
Упорно
Рвут диалоги,
На разноплановые стежки.
А мысли
Все чаще
Похожи,
На матерные подтексты
В детском стишке.
Ей бы внестись
Постоянством рисунков,
В твой
Внутренний мир,
Окруженный телом.
Но ты,
Не горишь этим делом. ©


Рецензии