Прощайте, непонятные земляне!

Прощайте, непонятные земляне!
Загадывайте счастья на звезду:
На быстром серебристом звездоплане
Мы улетаем прямо в темноту

Там, в темноте, планет - такая бездна,
А время разное у мчащихся систем -
Смотрите же - чтоб к нашему приезду
О нас не позабыли насовсем.

Когда-нибудь вернемся мы, едины -
Исчезнуть мы не можем в гонке лет
Но только бы не встретил нас с дубиной
Потомок ваш - пещерный людоед.


Рецензии