Фразы 14

                *   *   *
           Если ты не будешь заботиться о мире, мир не будет заботиться о тебе.

                *   *   *
           Друзьям трудно обидеть друг друга.

                *   *   *
           Есть знание, которое продлевает твою жизнь, и есть знание, которое её укорачивает.

                *   *   *
           Достаточно трудно написать для развлечения действительно что-либо умное, поскольку принято, что для развлечения лучше всего подходит что-либо безумное.

                *   *   *

           Лучше осторожно не бояться ничего, чем бояться всего неосторожного.
       


Рецензии
Лучше осторожно не бояться ничего, чем бояться всего неосторожного.

___________________________________________________
это изречение летит прямой стрелой в Мир......

с наилучшими пожеланиямииии!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тайнаканткроссе   21.05.2017 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Тайна! Счастья для Тайны!

Михаил Щёкотов   22.05.2017 22:21   Заявить о нарушении