я поняла

Я поняла одну простую гребаную вещь
Тебе давно я надоела.
"Ложись-ка спать" - сказал ты мне  ,
И вот расстелена постель
И голова уж на подушке.

А может выпьем водки, Даш?
Хм. Ну что ж, давай.
И ты опять смеёшься.
И кричишь.
А я... а я пойду-ка спать.

Мне не до этого теперь.
Не чувствую я Прежней ласки.
Не чувствую я ни-че-го.

Мы ищем поводы дурацкие,
Чтоб вроде как ещё быть вместе,
Рядом.
Пересекаться взглядом,
И отводить его поспешно.

Не беспокойся, милый,
Мне тоже не удобно,
Что так все получилось.
Поэтому с тобой давно простилась
И думаю уже о новом.
А ты - о новой...
И в конце - смайлик.


Рецензии