Ненужные вещички

Ненужные вещички
Ломаю, словно спички.
Их в воду я бросаю,
И на костре сжигаю.
Но очень чётко слышу:
Мол, - не дождёшься, Мыша!
Сама береги Крышу,
Да и вообще – потише!
Готовь в дорогу лыжи,
Ты слышишь, Чижик-пыжик?
Давай  вали отсюда
Подальше, Чудо-юдо!
Чтоб на кривой дорожке
Застряли твои рожки,
Чтоб тя сожрали мошки,
Ну, а ещё и кошки.
На этом ставим точку,
Целуем тебя в почку!
Какао-чао, Крошка,
Те мухомор в лукошко.

               


Рецензии