Простой, не замысловатый в обиходе

Простой, не замысловатый в обиходе
И зять и друг мой Октябрёв Андрей
Немного скован и неловок на природе
Но без хитринки, и уж точно  не еврей

Всегда на помощь жаждет напроситься
Хоть с бытовухой далеко уж не на ты
Но без напрягов и умеет веселиться
Поёт в ансамбле юбилейные хиты....

И если вспомнить знаменитый Чингисхан
Как отработал он, ну профи если честно
А чай горячий, с подстаканником стакан
Его планида - знаю всем это известно....

Менял не раз и направления и работы
Но нужность делу, всё ж держал на высоте
И как орешки щёлкал бренные заботы
И в коммунальной, и в жилищной суете....

За всё  за это он любим и уважаем
Семьёй большой и канской и моей
И пусть он разный, но его мы обожаем!
Какие годы ? Будет вам и корифей!


Рецензии