Одинаково

Тебя легко читать.
Ты повторяешь всё одни и те же фразы.
" Вот дождик!" - говоришь
" Давай летать!"
Ты перебрал с Боржоми где-то осторожно,
И смс летит опять.

Сегодня солнышко лопатки греет,
И мы не знаем где же встретит нас рассвет.
И смс твоё придёт, на несколько желанных
Таких однообразных и хмельных.


Рецензии