Молчанье золото, не Слово Божье!

Май тревожит погодой своей
То тепло, даже жарко на Пасху!
То метель в Петербурге и снегом в Москве
Заливает дождями в Ростове и на Северном Кавказе
И половодье на матушке Руси!

Природа мечется взывая к Богу к вере!
Единства нет и в нашей Православной Пастве
Во власти тишина, хотя бушуют страсти
Не только здесь, но в мире карусель!

И реновация всё сводит к монолиту
И судят! Вместо помощи у нас
Бросая вызов здравомыслию, участию
Не слышим и не видим доброту у нас!

Куда вращается Планета наша?
Природа к вере призывает нас!
К Заветам Божьим! И карает, кто без веры
Молчание золото, не Слово Божие! У нас!

Когда тревожно, неуютно, грозно
Когда подросток судит свой народ
Бросая слово - "я не овощ"
Что ждёт нас в будущем народ?

Не где-то там, лет через десять
Время имеет значение всегда!
Не отвеченное остаётся, тлеет
И зажжётся, Огонь - никто не отменял!

Всё то же и всё те же на экране
Ведущие ведут свой монолог
О чём угодно и вздыхая о главном!
Видим скольжение, а не здравый путь поток
Предлагают правда - марш бросок!

Истина Божественная! Где - то!
Не в душе у каждого из нас!
Гармония, есть такое слово!
Грация! Знаем, это красота!

Всё имеет значение свершая не воротишь
Изменить не возможно - "что посеешь, то и пожнёшь!"
Живите любовью насколько возможно!
А там, как Бог даст! Доброе, добром!

Трудно бывает, но не теряем
Нити путеводной поток
И не изменяем, себе не изменяем!
А это и есть жизнь! Любовь!

Отношение к себе вверяет чудо!
Увидев его, мимо не пройдёшь!
И уже , Вы вместе в этом мире!
Как себе был верен,будешь верен любви! Вместе не одинок!

И чудеса по Вашей жизни сказкой!
И, есть опора в жизни всегда!
Порою кажется,как это возможно!
Настолько сказочная жизнь жива!
Май 2017 год


Рецензии