Что создаём?

Мы создаём проблемы там,
где попросту их нет,
но постоянно те воображаем,
жить  в Радости ,
стали считать за грех,
 делясь другим переживанием.
Юдолью печали воспринимается
Земля,
как можно радоваться,
в этом восприятии,
быть может во искуплении
того греха,
мы суть жизни потеряли?


Рецензии