Черёмуха

Запоздала весна, но природы цветенье невозможно ничем задержать!
Красотища такая! Смотрю с упоеньем, от черёмухи глаз не могу оторвать!
Аромат горьковатый до сердца доходит, кружит голову, счастьем пьянит!
Кто сказал, что любовь в одночастье уходит? Нет! Она никого не щадит!

Кисти нежные ласково ветер колышет и кружатся, летят лепестки!
А любовь, она каждое сердце услышит! И придёт, уведёт от тоски!
Как невеста, стоишь ты-красавица в белом! Подвенечный одела наряд!
И с любовью моей ничего не поделать! И люблю я сильней во сто крат!

Я люблю необъятные неба просторы! Муравейник больших городов!
И весну! Красоту, что открылась вдруг взору! Всю планету обнять я готов!
Мне черёмуха дарит своё вдохновенье! Наполняет мне сердце горячей волной!
Я живу и мечтаю! И жду с нетерпеньем, когда снова я встречусь с тобой!


Рецензии