Гора Белуха

Тайга грязных дорог устремлятся в высь
Осторожно на склонах мой друг ты держись!
Дай мне руку мой брат,
Посмотри на меня
И пожми ты её уважая, любя.

Сколько здешних дорог мы с тобою прошли,
Мы с тобой мой товарищ друг друга нашли.
Не боимся мы здешних преград покорять
И не сможем руки не подать.

Поскольку мы с тобой друзья
И дружба наша не потухла,
Ты нас так сблизила Белуха
И мы с тобой на век друзья.

Не мало дней и вечеров,
В тайге, на воле мы пробыли
И клятвы нашей не забыли,
За столько тысяч вечеров.

На опушке тайги мы расстелем шатёр,
Здесь нет жён, матерей, детей и сестёр.
Разведём мы костёр, посидим, по молчим,
На огонь вдвоём поглядим.

Завтра рано в туман мы пойдём за мечтой,
За такою далёкой, до боли родной.
Не собьёмся с тобою с пути,
Мы должны до Белухи дойти.

По скольку мы с тобой друзья
И дружба наша не потухла,
Ты нас так сблизила Белуха
И мы с тобой на век друзья.

Не мало дней и вечеров,
В тайге, на воле мы пробыли
И клятвы нашей не забыли,
За столько тысяч вечеров.

Наши руки в мозолях, разбитые в кровь,
Мы дошли до Белухи и покорили вновь,
Здесь мы дружбу с тобою нашли
И сошлись на веки пути.

За туманы, тайгу здешних мест и красот,
Караван наш с тобой на закате уйдёт,
Жёны наши нас встретят любя,
Меня и конечно тебя.

По скольку мы с тобой друзья
И дружба наша не потухла,
Ты нас так сблизила Белуха
И мы с тобой на век друзья.

Не мало дней и вечеров,
В тайге, на воле мы пробыли
И клятвы нашей не забыли,
За столько тысяч вечеров.

 


Рецензии