Смотря водителю в глаза

Я сегодня шла смотрела,
и Машина подлетела...

Я смотрела на него,
Кто сидит там за рулем.

И в мозгу один вопрос,
К суке едешь иль домой?

Позже взгляд лишь отвела,
Просто зависть у меня...


Рецензии