Летние права

Буйное цветение,
Белый аромат,-
В негу тяготение
Сквозь тенистый сад.

Запахи черёмухи
В дуновеньях ветра,-
Солнечные сполохи
Сквозь листву продетые.

И теплом навеяла
Близкая жара,-
И весне доверила
Летние права.

БЮСТ          2017 г.


Рецензии