Лера

"Если я накрашу губы,
То поменьше буду жрать..."
Говорила себе Лера,
Но желудку наплевать!
.
А желудку каши мало,
Ему сладкое давай!
Подавай желудку сало,
Алкоголя наливай.
.
Похудеть хотела Лера
Перед пляжною порой.
Что теперь толстушке делать?
Хоть рыдай, хоть волком вой.
.
Налетели, надавили
Распроклятые харчи:
Пирожки, эклеры с кремом,
Разные борщи да щи. 
.
.
Поразмыслив в этом деле,
Создала себе настрой
Открывая холодильник:
"- Я люблю себя такой"


Рецензии