Толстенная красотка 9

ТОЛСТЕННАЯ КРАСОТКА 9

Секс я обожаю страстно –      
Снизу быть всегда прекрасно,   
Не бывать мне на верхах –       
Мужиков всех гложет страх.   

Как бы мне наверх попасть –      
Испытать лихую страсть,          
Оказаться на верхах               
В сексуальнеших грехах.               

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии
Какой ужас!
И это секс?
Танк наехал на лисопед.

Дорошенко За   19.06.2017 19:46     Заявить о нарушении