Сентябрь. Охота

Златая осень –
           благодатная пора!
Заботы летние … ,
           уж минула страда…
И время наступило золотое…
Раздолью время!
           Удаль!!! ... 
                О, охота!!!...
Сентябрь–месяц…
          Вот уж дивная пора!
Краса лесов, полей… …
          И золота жнивья…
И небо чистое!
          И зов… - в поход, в поход!
Охота!Рог звучит… -
                Вперёд!... 
                Вперёд!...               
5.12.2003г.
Новокузнецк
               
      


Рецензии