Подруге?

Как лжива ты!
Смотрю в глаза твои-
Ты врешь!
И даже глазом не моргнешь!
Зачем?
Ведь я не враг тебе-
Я друг!
Скажи с тобой,что происходит?
Ты кто?
Зачем все это?
Какие козни строишь ты?
Чтоб все твои мечты осуществились?
Преступая через все и всех
Ползешь к своей мечте!
А стоит ли твоя мечта того?
Чрез все,что ты переступаешь?
Твои мечты я презираю!
Они так низменны!
Ты вместо счастья и любви
Какой то банкамат придумала себе,
В который мечут все тебе рубли!
А ты хватаешь их!
Улыбкою скрывая свою ты жадность!
Как ты жадна и как ты бессердечна!
Не ценишь ни любовь,ни дружбу!
Ведь для тебя важней всего бабло!
Бабло иль дружба?
Что тебе дороже?
В любовь не веришь ты!
И дружба уж тебе не в радость!
Что ж ты сама решила:
Не хочешь ни любви,
Друзей не хочешь!
Что хочешь?
Ты сама не знаешь!
Ты продала свою любовь!
И дружбу ты отвергла!
Ведь для тебя важней всего
Тот золотой телец,
Который у тебя в душе!
Ему ты молишься!
И на его алтарь ЛЮБОВЬ и ДРУЖБУ положила!
И ждешь даров,
Которых хочешь ты!
Ты думаешь, что ты обогатилась?
Но счастье не в деньгах,
Не в злате!
Потом быть может ты поймешь,
Когда любовь и дружбу ты убьешь!
Ты будешь звать ее!
Ответа не найдешь!
Ведь ты сама отвергла все,
Что дорого быть может когда то тебе было!


Рецензии