Куда вы скачете пытливо, воины света?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Если 9 мая мая весь прогрессивный народ праздновал великий праздник мира, победы и чтил память воинов, которые отдали жизнь за эту победу, то есть и другие воины, которые себя величаво называют воины «света», освободители. Они освобождают свою страну от разных врагов, уничтожая всех, кто попадётся на их пути. Это уже не армия, а сборище отбросов, которые любыми путями хотят завладеть Донбассом. Мой стих называется «Куда вы скачете пытливо, воины «света?»





Куда вы скачете пытливо, воины «света?
Куда ваш путь сейчас лежит?
Когда же будет ваша здесь победа?
Пока, она для вас закрыта и молчит.


Пока, все ваши помыслы напрасны –
Донбасс, не покорится вам!
Дела ваши кровавые ужасны,
Всем вам позор и срам!...


Куда вы скачете пытливо, воины «света?
Вас армией не назовёшь!
Вас ненавидит и планета,
Вы стали для неё, как вошь!


Она от вас хотела бы избавляться,
И скинуть вас с себя.
Природа будет с вами сражаться,
Под вами загудит земля!...


Куда вы скачете пытливо, воины «света?
Опять очередной поход на Донбасс?
Уже ваша песенка спета,
Закончился про вас рассказ!


Как вы здесь столько натворили,
Кому расхлёбывать весь этот бред?
Страну били и душили,
Но не дождались вы своих побед!











15.05.2007 года.


Рецензии