***

как тихо на душе и грустно,
когда ты не со мной.
как мир внезапно рухнул,
когда уехал ты в Москву.

как перестало мне дышаться,
и воздух стал не тот.
как люди перестали улыбаться,
кидая вдруг холодный взор.

как город стал на миг пустынным,
где нету взгляда твоего.
как руки мерзнут от бессилия,
ведь ты увёз тепло.

как шумно на душе и жарко,
когда ты был со мной.
как мир на миг остановился,
когда ты грел меня теплом.


Рецензии