Дорога к Храму 2

Когда нам плохо, мы приходим к Богу,
Хотя пока нам было хорошо,
Мы не нашли б, увы, к нему дорогу,
И мимо Храма ты б опять прошёл.

Лишь только в час суровых испытаний,
Средь посланных несчастий нам судьбой,
В минуты диких тягостных страданий,
О Боге вспоминаем мы с тобой.

Да это грех, хотя не самый страшный,
Бог милостив, прощает и страшней,
Твои мольбы, труд вовсе не напрасный,
Здесь вера всё решает, сила в ней.

Не постучишь и двери не откроют,
А не попросишь, могут и не дать,
Молитвой душу всегда успокоишь,
Не надо просто плакать и страдать.

Общайтесь с Богом в радости и в горе,
И днём и ночью, летом и зимой,
Всегда найдёте примирение в соре,
Из дальних стран, вернётесь вы домой.

Дорога к Храму, это так прекрасно!
По ней идите,
Чтобы не стряслось,
Старания ваши будут не напрасны,
Ведь в Божьих Храмах, столько душ спаслось.


Рецензии