Бабочки и грачи

Я не скучаю - я забиваю сваи: чёрная-белая - мёртвые параллельно
В каждое утро гвоздь за гвоздём вбиваю - выдерни их, так хватило б
на мост наверно. Тот, что сжигали , грея чужие крылья - дикие
звери: им что не дай, всё мало...

...в мятное облако осень заходит стыло -
письма и листья швыряя куда-попало...

Я не скучаю - я пропускаю петли; бабочек и грачат, что могли б
согреться...Или - согреть: небеса на бездонно-светлом, - мягкими
лапками-крылышками под сердце - нежною безмятежностью проникают.
Птицам продрогшим трудно лететь, наверно...

...весны окрепнут, дни собирая в стаю -
я не скучаю, я подбираю перья...

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/09/25/2968


Рецензии
Света, умеешь ты так... с разбега... прямо в душу...)
Слов нет... одни эмоции!

С уважением...

Лёля Лето   20.07.2017 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо ограменное!)
С теплом

Светлана Скакунова   21.07.2017 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.