По молитесь за меня друзья

По молитесь за меня друзья,мне плохо.
Сил уж нет,но я несу свой крест.
В спину сыпятся упреки.
Так прожить мне надо этот век.

По молитесь за меня друзья,если не сложно,
Я совсем не многого прошу, не руку дать.
Помолись и ты мой друг,пока не поздно,
Помолись,не дай совсем упасть.
                (15.12.2017)


Рецензии