Ксюша, с первым юбилеем!

С самым первым юбилеем,
Тебя внучка поздравляем,
Здоровья, радости, удачи,
Мы от всей души желаем!
Кажется, совсем недавно,
Появилась ты, на свет,
Сегодня с радостью отмечаем,
Юбилейные пять лет!
Ты наше солнышко родное,
Самый светлый человек,
Наша внучка, наше счастье,
Будь ты счастлива во век!
В окружении игрушек,
И в кругу своих друзей,
Отмечаешь свой законный,
Первый в жизни юбилей!
Расти внученька здоровой,
Умной, резвой, озорной,
Будь веселой и счастливой,
Расти цветочек наш родной!
       16.05.17.


Рецензии