После бурь... Виталий Стрелков

После бурь...
Виталий Стрелков

После бурь, обычно - тишина,
После ночи - ясный свет зари,
После вьюг - звенящая весна,
И поют задорно соловьи.

После будней - праздничные дни,
Луч отрады после горьких слез.
Я живу и радуюсь одним -
Утешитель мне всегда Христос.

С Ним в скорбях - и мир, и благодать,
В тьме страданий - помощи рука.
Иисус - как любящая мать,
И Его любовь ко мне крепка.

С Ним легко и сердцем и душой,
Он друзей дороже всех земных.
С Ним и просто, с Ним и хорошо,
Дорог с Ним общенья каждый миг.

http://www.stihi.ru/2015/01/15/10645


Рецензии