Память

Хорошо,когда есть,что вспомнить
Ведь память наша лучшая подруга
Воспоминания,чудесная пора
Ты забываешь,всё плохое
И с головою погружаешься,туда
Туда в тот мир блаженства,настальгии
Туда где нет забот и суеты
Как хорошо,что есть на свете,память
Как хорошо,кто с памятью на ты  16.05.17.


Рецензии