Шагать по жизни взявшись за руки

Все мечты мои с  тобой:
Радость, нежность и тревога -
Снова потерял покой
Лирик пафосного слога.

Стали действенно милы
Мысли, грёзы и томленья,
Я не вижу больше сны,
Где живёт успокоенье.

Вновь запущен мой движок,
Сердце громогласно бьётся,
Я теперь не одинок -
И моя душа сольётся...
 
С женской пламенной душой,
С милым сердцу мне началом,
С нежной, ласковой, родной -
С кой бы тяга не пропала.

Чтоб могли вдвоём пылать,
Но светить друг другу мирно,
Вместе по судьбе шагать
Взявшись за руки, козырно.


Рецензии