На макушке зелёного лета

На макушке зелёного лета
Жду я огненно рыжий убор.
Где любви моей песня не спета,
Где душевный найду разговор.

Октябрём я как Пушкин болею,-
Как же дышится в "нём" мне легко.
О цветах напишу эпопею,
И "уеду" от них далеко.

Этой осенью буду счастливой
И взорву на любовь я "запрет"
Где богатой,успешной, красивой
Вновь взломает мой Мир Интернет!

15.07.16 в 8.33
p.s
Так и случилось...


Рецензии