Россия не Ваша!

                * * *


Однажды  русский  блогер Иванюшка
Цитатку из  Истории  изрёк
Мол у России - русская  жистюшка
И русской быть России - нормалёк

И вот наш патриот в тюряге тужит
Баланду жрёт ни за что ни про что
Всё потому - что царь Кремлю не нужен
И Русь в России - полное ничто

У нас в Трынде - расcейские Гырои
У них в нутре - расcейская Душа
Давайте ж сроки - русским СШАбесгоям
Чтоб не мешали - интервентам США

Побольше сроков - русским ШАбесгоям
Чтоб не мешали - диктатуре - ША!


                * * *

                14.05.17


Рецензии