Мне нравится

Мне нравится вот так забыться,
Среди прохлады мха, возле воды
И чистою струею насладиться,
Журчанием, где молча спят пруды.

Где тишина, где мир наш не нарушен,
Где есть покой, не можно чутко спать.
Потом проснуться и росу из душа,
Под пенье птиц принять и вновь мечтать.

Мечтать о том, чтобы закат был красивее
О ветерке, дрожащем на устах
С цветами, чтоб душа была теплее,
Любовью насладиться, кто в мечтах.

Пусть будет мир прохладный и красивый,
Пусть и природа радует мечты.
Любовь, добро- вот жизни перспективы,
А остальное-все любовь моя, то ТЫ!


Рецензии