На качелях любви

На качелях любви ты меня прокатил.
То взмывая со мной,
То бросая одну...
Ты наверное просто
Немного забыл -
Мне кататься нельзя,
Я болею...
Я недавно упала с качель...
Я разбилась в осколки
И долго потом по кусочкам себя собирала.
Шлифовала, лелеяла и оттирала.
А потом всю себя я тебе отдала
и надежда во мне засияла.
На качелях любви ты меня увези
Только ввысь, где падению нет места.
Будем вместе лететь
Сочиняя в пути
нашу самую лучшую песню!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.