***

И плевать на все твои косяки.
На всех твоих бывших и будущих
Когда ты на расстоянии вытянутой руки,
Воздух становится гуще...

Когда ты смеешься, щуря глаза,
Небо становится ближе.
Я хочу тебя так, что мутится в глазах,
Мне с тобою летается выше.

Полем битвы становится наша постель,
В поединке борьбой увлекаясь,
Все по-честному, страстно и без потерь
Мы с тобою грешим, не каясь.

И плевать на все твои косяки!
На всех твоих до и после.
Когда ты на расстоянии вытянутой руки,
Мне кажутся ближе звезды!


Рецензии