Права людей

  Под лозунгом "Права людей"               
  Мигрирует ИГИЛ-злодей!               
  Права людей как в Ленинграде,               
  Когда держали их в блокаде!               
  Не нарушай права "людей" -               
  Уют в тюрьме создать сумей!


Рецензии