Не любимый

Ты меня не вернешь. Не проси
Ну и что тут такого,ну были мы вместе.
Параллельны видать были эти пути.
Рядом быть. Словно в клетке-нам тесно.

Не тянули они те магниты твои,
Просто так нас судьба и сводила.
Просто так нас свела,просто так развела.
Мы друг друга с тобой не любили.


Рецензии