Оставь мое стихотворенье

***
Оставь мое стихотворенье
В универсаме возле кассы,
Меняют птицы оперенье,
У моды новые показы,
Слоится время заварное,
Хрустит булыжников трава,
Произведенье расписное
Коснулось краешка стола.
Умей забыть прикосновенье,
Свою усталость обними,
У времени иное время
И время краешек любви.

Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии