Янтарная свадьба

Прилично ли жену не поздравлять?
А если поздравлять, то чем? Подарком?
И в возрасте каком, хотелось бы узнать,
Приличнее в обьятьи слиться жарком?
И так и эдак думая, иду
К жене, несу я ей стихотворенье,
И тут на радость? Или на беду?
Я вижу в кухне "чудное виденье"
В халате затрапезном, в бигудях,
(А я, дурак, при галстуке к тому же)
Жена насупившись глядит, и чую, ах,
Не рада, что являюсь ейным мужем.
Я рад-радёшенек. Потом уж расхлебать
Придётся ситуацию, всю "в фолах"...
Ну, а пока, чтоб не усугублять
Сбегу на состязание по футболу.


Рецензии