Свой голос мысленный вплетаю

Свой голос мысленный вплетаю
В молитву светлую к Любви;
И, как снежинка, мирно таю
Внутри себя: где-то в глуби.

А сладкий глас, зовущий к Небу,
Без напряжения звучит –
О чем едино на потребу
Мне говорит, мне говорит...

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии