Запах кофе и сирени

Запах кофе и сирени...
Паром в холод тишины
На скамье вкушают тени
От сияния луны.

Счастлив странник заплутавший.
Под раскидистым кустом,
Он пристанища не знавший,
Одурманен летним сном.

Он последний из последних,
Он романтики солдат,
Щит для нравов заповедных
Сам творец, сам Герострат.

И никто ему не скажет
Куда выведет весна,
Резкость рока рифма смажет-
Лунных далей белизна.


Рецензии
понравилось

Галина Панина-2   06.07.2017 21:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)

Дима Корчинский   06.07.2017 22:02   Заявить о нарушении