Русские женщины

Женщины, женщины,
Русский женщины!
Кто Вас когда понимал?
Рук огрубевших,
Работой натруженных,
Кто Вам когда целовал?

Знали Вы горе,
Работу без продыха,
Знали побои и крик,
Но добротой и красой
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
Не умалялся Ваш лик.

Женщины,женщины,
Женщины русские!
Где Вас найти красивей?
Где те тропинки,
Что Вами не хожены?
Где те дела,
Что Вы сделать не сможете?
Где для Вас грани,
Пройти что нельзя?

Русские женщины -
Вы стопроцентные,
А чаще и даже с лихвой.
Вы настоящие, самые-самые,
С самой огромной душой.

Знаю по опыту, опыту сложному,
Не каждый народ Вас поймёт,
Может быть взрослые,
Замужем дочери,
Их когда грянет черёд.


Рецензии