а у нас на горе облака

а у нас на горе облака
и еще слегка
задувает с востока,
с самого южного моря,
перед домом забор,
приклеен листок на заборе,
" продается щенок,
откликается на Лука"

ниже адрес, одиннадцать цифр в ряд,
что, того и гляди, сгорят
на палящем солнце,
на самом верху горы,
где цветы не срывают
и травы еще сыры,
и люди молчат,
а вовсе не говорят

сквозь камень растет росток
и багрян восток
в самом начале мая,
ручей уже ждет река
и каждое утро
здесь горы и облака,
и кто-то срывает
с текстом простым листок.


Рецензии