Обложной

Целый день льется дождь обложной,
Целый день так и сыплет и плачет.
Всё вокруг закрывает собой,
Пузырьками по лужицам скачет.

Льётся дождь, навевая тоску,
По лесам, по озерам, по лужам,
И бежит по морскому песку,
Предвещая морозы и стужу...
10.05.2017 г.     А.Г.


Рецензии