Не уж то

Конечно может повезти
А может быть и нет?
Ты за гадание,прости
...Не гоже ж в столько лет?

Гадать на картах,всякий раз
И на кофейной гуще
Как будет все с тобой у нас?
...Не уж то будет,лучше?

Вот на ладонь свою смотрю
И ничего не вижу
С астрологом,поговорю
...Не уж то все предвижу?

Открою сонник по утру
И гороскоп возьму
Плевать,не буду на ветру
...Не уж то все пойму?


Рецензии