Так сладко красть чужое счастье

Так сладко красть чужое счастье
Раскинувшишь на белых простынях.
В глазах,, Люблю,,  и встречи страстны,
И будущее в розовых тонах.

Как в детстве мы играем в догонялки
И от знакомых прячемся  в кустах.
Друзья мои теперь твои и жалко,
Что ты своим меня не можешь показать.

Но,  все сложне в чувствах разобраться...
Всё больше  кажется: я на вторых ролях.
Опять не захотел остаться...
Ушёл, чтоб завтра я могла опять украсть.

Так горько понимать,  что счастье,
Побывшее в чужих руках,
Идёт к другой и там оно ведь тоже счастье,
Но не ворованное, а в правах!

Так больно вдруг осознавать, что я во  власти
Каких-то чар в его глазах!
Нет, он никого не любит
И позволяет лишь для страсти
Таким как я  его украсть.


Рецензии